Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di spaghetti,
4 tuorli d'uovo,
2 hg di salsiccia, spellata e tritata,
50 gr di funghi secchi o 2 hg freschi,
peperoncino piccante q b
uno spicchio di aglio,
parmigiano grattugiato
100 gr di burro,
due cucchiai di olio extravergine.
Metti a bagno in una ciotola di acqua fredda i funghi secchi, cambiando l'acqua almeno tre volte. Se i funghi sono freschi, puliscili e tagliali a fettine. In una padella fai rosolare lo spicchio di aglio con 50 gr di burro, l'olio e il peperoncino, aggiungi la salsiccia e cuocila per 10 minuti. Unisci i funghi tritati. Togli lo spicchio d'aglio. A parte batti i tuorli con il restante burro ammorbidito.
Cuoci gli spaghetti al dente, quindi scolali e passali in padella con la salsiccia e i funghi, amalgama per qualche minuto, poi togli dal fuoco e aggiungi la crema di uova e burro. Cospargi di parmigiano grattugiato.
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