sabato 13 febbraio 2021

Spaghetti in crema

 


Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di spaghetti,

4 tuorli d'uovo,

2 hg di salsiccia, spellata e tritata,

50 gr di funghi secchi o 2 hg freschi,

peperoncino piccante q b

uno spicchio di aglio,

parmigiano grattugiato 

100 gr di burro,

due cucchiai di olio extravergine.

Metti a bagno in una ciotola di acqua fredda i funghi secchi, cambiando l'acqua almeno tre volte. Se i funghi sono freschi, puliscili e tagliali a fettine. In una padella fai rosolare lo spicchio di aglio con 50 gr di burro, l'olio e il peperoncino, aggiungi la salsiccia e cuocila per 10 minuti. Unisci i funghi tritati. Togli lo spicchio d'aglio. A parte batti i tuorli con il restante burro ammorbidito.

Cuoci gli spaghetti al dente, quindi scolali e passali in padella con la salsiccia e i funghi, amalgama per qualche minuto, poi togli dal fuoco e aggiungi la crema di uova e burro. Cospargi di parmigiano grattugiato.




Nessun commento:

Posta un commento