domenica 11 ottobre 2020

Zuppa Imperiale

 

Ingredienti per 4 persone:

          4 uova,
          70 gr. di semolino,
           90 gr. di parmigiano grattugiato,
           70 gr. di burro fuso, 
            poco sale.

    Con una forchetta o con una frusta a mano, batti un po' le uova con il sale, poi aggiungi il semolino, il parmigiano e il burro liquefatto e freddo. Mescola bene.

    A questo punto puoi decidere se cuocerla in forno, mettendola in una teglia foderata con carta forno imburrata, oppure cuocerla in una padella antiaderente leggermente unta di burro, come faresti con una frittata. Nel secondo caso, ed è quello che preferisco, quando la togli dalla padella, asciugala con carta forno per togliere l'unto in eccesso.

    Quando la frittata è fredda, tagliala a dadini e cuocili in buon brodo di carne per 5 minuti da quando riprende il bollore.  

 

Nessun commento:

Posta un commento