domenica 25 febbraio 2024

Strozzapreti in crema di piselli con salmone e uova di lompo.

 


Ingredienti per 4 persone:
                   400 gr. di pasta, tipo strozzapreti o caserecce,
                   100 gr. di piselli,
                   150 gr di salmone affumicato,
                   100 ml di panna fresca,
                   un vasetto di uova di lompo nere,
                   sale e pepe bianco.

Cuoci i piselli in acqua bollente salata, poi passali al passaverdure o con il frullatore ad immersione.
Taglia a quadrettini il salmone. Nel frattempo cuoci gli strozzapreti.

In una padella piuttosto grande metti il passato di piselli,  la panna e due o 3 cucchiai di acqua di cottura degli strozzapreti.

Scola la pasta, aggiungila alla crema di piselli e mescola sul fuoco per uno o due minuti. Aggiungi il salmone, il pepe, e mescola ancora bene, a fuoco spento.

Impiatta e aggiungi  un cucchiaio di uova di lompo.




Nessun commento:

Posta un commento