Ingredienti per 6 persone:
6 sovracosce di pollo disossate;
1 Kg di asparagi o asparagina;
1 hg. di prosciutto cotto a fette non tanto sottili;
4 sottilette;
una bottiglietta piccola di birra chiara.
Cuoci a vapore gli asparagi, salali e tieni da parte quelli che ti serviranno come contorno. Apri bene le sovracosce di pollo, stendi sopra ciascuna una fetta di prosciutto cotto, una sottiletta e alcuni asparagi; legali con lo spago da cucina. Infarinali leggermente e mettili a rosolare con un po' di burro. Aggiungi la birra e cuoci per 40 minuti (se serve metti anche un poco di acqua calda). Aggiusta di sale e pepe.
Per 6 sformatini: 4 uova;
70 gr. di parmigiano grattugiato più un cucchiaio;
200 ml. di yogurt bianco;
200 ml. di latte;
In una ciotola lavora 2 uova intere e 2 tuorli, aggiungi yogurt, latte e parmigiano, amalgama bene. Imburra 6 stampini da muffin, versaci il composto e cuoci a bagnomaria in forno caldo a 160° per 40 minuti.
Sistema sopra ogni piatto un involtino al quale avrai tolto lo spago, uno sformatino e alcuni asparagi cosparsi con poco parmigiano. Versa il sugo sopra gli involtini e lo sformatino.
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