Per le polpettine:
3 hg di macinato di vitello,
50 gr di parmigiano grattugiato,
un cucchiaio di pangrattato,
un uovo, sale, pepe.
50 gr di parmigiano grattugiato,
un cucchiaio di pangrattato,
un uovo, sale, pepe.
Per il condimento:
due tazze di passata di pomodoro,
qualche foglia di basilico,
6 cucchiai di olio evo,
400 gr di besciamella,
un cucchiaio di parmigiano grattugiato,
10 crepes.
due tazze di passata di pomodoro,
qualche foglia di basilico,
6 cucchiai di olio evo,
400 gr di besciamella,
un cucchiaio di parmigiano grattugiato,
10 crepes.
Amalgama bene la carne con il parmigiano, il pangrattato, l'uovo, sale e pepe, poi forma delle piccolissime polpette.
In una padella antiaderente scalda l'olio evo e fai rosolare le polpettine, poi aggiungi la passata di pomodoro, il basilico, sale, un pizzico di zucchero e cuoci per 10 minuti. Quando il sugo di polpettine è pronto, aggiungi la besciamella e togli le foglie di basilico.
Imburra una teglia da forno rotonda, possibilmente del diametro delle crepes, più o meno, stendi una crepe e uno strato di sugo di polpettine, prosegui così fino all'ultima crepe, che coprirai solo con un po' di sugo, senza polpettine e con il parmigiano grattugiato.
Metti in forno a 180° per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento